меня мучают сомненья

Меня мучают сомненья.
Не могу найти ответ я:
Почему всё в жизни серо?
Скучно, пусто, черно-бело?
Я хочу по-больше красок!
Красных, желтых, ярких масок.
Чтобы было больше света.
Чтоб в лучах большого солнца заиграла вся планета.
Чтобы люди не боялись,
В своих чувствах признавались.
Чтоб любили все друг друга.
..жаль, что это всё так глупо.


Рецензии