Эта осень

В нашем мире, увы, не все гладко,
Не бывает в судьбе сладко - сладко.
Здесь обиды живут и обманы,
Поглощая холодным туманом.
И порой нелегко очень - очень,
За окном бесконечная осень.
И повсюду холодные листья,
Осыпают вмиг чувства и мысли.

И ты злишься все снова и снова,
К этой осени ты не готова.
Ты не хочешь с ней снова встречаться,
Не бывает осеннего счастья.
Золотая роскошная дама.
Разыграет блестящую драму.
Восхищаться собой позволяя,
То все ближе, то вновь исчезая.

Эта осень, эта осень,
Не ответит и не спросит.
Безразличное созданье,
Сколько в ней очарованья.
Эта осень, эта осень,
Любит восхищенье очень,
Безупречное созданье,
Сколько в ней очарованья.


Рецензии