Размышления после теракта в Керчи

Опять - теракт и...головы всё ниже
Склоняет в скорби русский наш народ...
И...понимание приходит,что всё ближе
Линия фронта...битвы...к нам идёт...

Войны...без объявления начала...
Без наступательных боёв и без атак...
Но...от которой стынет кровь так,как бывало
У тех,кто пережил Афган,Чечню,Ирак...

Всё ближе смрадное смертельное дыханье
Молоха смерти, сеющего мрак...
И...всё яснее к нам приходит осознанье,
Не должно быть...не может быть вот так:

То...наши...враг сбивает самолёты...
То...судно...с экипажем берут в плен...
То...убивает дипломатов кто-то...
Над памятью глумится гуинплен...

На всех каналах - телеразговоры
О склоках в семьях видных светских львиц,
О том,где...сколько из казны стащили воры...
Пиар бессовестных продажнейших девиц...

Целыми сутками идёт "Время покажет"
В реальном времени... и прямо тет-а-тет...
И...только Главных...пусть не Первых даже
Нет на экранах...будто их и нет...


Не слышно тех,кого б хотели - слышать,
Кто трезво должен оценить момент:
Ведь людям интересно - как там дышат
Минобороны,Мин ин дел и Президент...

А ихних резюме пока не видно
И...это не понятно нам никак...
И...страшно больно...горько...и...обидно...
Иль их не зацепил в Керчи теракт?


Рецензии
Своим стихом,Анатолий,Вы выразили боль и обиду всех честных россиян.
С уважением, Валерия.

Валерия Полежаева   07.11.2018 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю,вас,Валерия,за понимание и поддержку в мыслях.С уважением.

Анатолий Остапишин   07.11.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.