Чай

Чай горячий, ароматный
В чашку с блюдечком налью.
Пригублю,прохладной ложкой
Звон по кухне разнесу.

С медом ,с булочкой хрустящей,
Обжигаясь , всё ж допью.
Черный, байховый, индийский
Чай. От мыслей отдохну.
       08/10/18.


Рецензии