Однажды

Тине. С любовью

Крадут мгновенья наши дни,
бегут минуты, годы тают,
а ты по-прежнему в дали,
где время молча исчезает.

Взываю, словно к чудесам
в волнах небес над волей суши,
к тебе, бегущей по стихам,
что согревают наши души.

Подарит осень тёплый свет,
волнуя сердце сладкой жаждой,
минует бремя долгих лет,
и ты появишься. Однажды.


Рецензии