Что надо прирученным птицам...

Осталось ветру сдуть последнюю росинку,
Осталось бабочке вспорхнуть.
Мне проронить последнюю слезинку,
И будет ничего уж не вернуть...

Воспоминанья улетучатся,  как пар,
И соберутся в небо улететь.
И станут разжигать любви пожар
в другой груди. А мне чего хотеть?

Свободной птицей улететь к тем облакам,
Стрижом иль ласточкой под облаком кружить.
Что надо прирученным птицам, нам?
Ладони, чтоб любовь свою дарить


Рецензии