КерчьМыСТобой 17. 10. 18

От боли скрючены молитвенные свечи,
Пылают души, возопившие из Керчи…
Простите, что спасти вас не смогли
И вы так рано к Вечности взошли!
Девчонки и мальчишки повзрослевшие,
Но никуда из детства не ушедшие
И это детство навсегда теперь над вами,
Ребятами с безсмертия крылами…
В вас зверь стрелял, но страхом не убил
И лишь себя во тьме той утопил…
Но как же больно всё-таки принять,
Что рано вы ушли с Небес сиять.
Слёз никогда не будет очень много,
Чтобы омыть нам к Вечному дорогу,
Простите, милые, сегодня вся страна
Вас провожает слёзно в Небеса…


Рецензии
Это очень больно и страшно...И это наша общая не проходящая боль.

Марина Альбертовна Ахметова   03.02.2019 04:53     Заявить о нарушении
СпасиБог!

Павел Тот   05.02.2019 10:54   Заявить о нарушении