И одна только радость

И одна только радость - чай,
Чай и кофе - моё спасение.

Никогда никому не прощай,
А проси у небес прощения.

Бог прощает,а ты люби...
Понимая,что будут ошибки.

Сам себе и другим помоги,
Другой раз -хватит доброй улыбки,

Чтоб поднять с колен душу другого,
Незнакомого тебе и дорогого.
2017г.


Рецензии