Наедине

- Я великий! Я великий! Я великий! Блин, сам себе не верю.
Кому ж Россию - родину мою любимую, от бед хранимую - оставлю, доверю?
Кого ж преемником назначить? Димона? Конечно, себя.
Разве кто-то другой достоин от народа прятаться за стенами Кремля?


Рецензии