Природа улыбается цветами...

Природа улыбается цветами,
А пёс хвостом, танцующим в пыли,
А небо на закате - облаками,
А море - белым парусом вдали...

Мир дарит нам улыбку - кофе с пенкой,
И юный месяц, и сердечный ритм.
Живёшь, осознавая постепенно,
Что Бог с улыбкой бытие творит...

И, как поётся в песне нашей давней,
Не бойся быть счастливым! Улыбнись!
Открой сердцам души крылатой ставни!
Теплом своим без устали делись!

Оно вернётся. Знаю, проверяла.
Где правит правда, там не властна ложь.
Свети, чтоб на Земле светлее стало!
Что сеешь ныне, то потом пожнёшь...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ольга!
Мы его опубликовали.

Журнал Гражданин Вселенной   06.11.2018 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Журнал!
С уважением и теплом,

Ольга Бельзер   06.11.2018 02:16   Заявить о нарушении