Ах, это чудное мгновение!

Ах ,это чудное мгновение!
Вновь стало гостем у меня.
Я подаю на стол варение,
И самовар включаю я.

Ты делишься со мной мечтами,
Я принимаю за свои.
Как научилась я с годами,
Ценить свидания твои.

Пускай не часто,мимолётно.
Но тянется к тебе душа:
то расцветает майским садом,
то плачет листьями шурша.


Рецензии