Танцуй

Танцуй -говорили глаза ей , танцуй,
Мы страсти в себе зажигаем тобой,
Улыбкой игриво веди за собой,
Танцуй, оставайся подольше такой.

Тебя заприметил завистник хромой
Тебя он обманом заманит домой
И будет ломать твои ноги собой.
Танцуй, говорили глаза ей  слезой.
 
Ты памятью нашей окрепнешь душой
И вырвешься прочь от судьбины хромой,
Но танец не будет уже заводной,
Улыбка не будет игрива слезой.
         18/10/18.


Рецензии