Мы давно не виделись с тобой

Мы  давно  не  виделись  с  тобой.
Я - теперь другая, ты - другой.
Ни к чему смущённый  прятать  взгляд,
Ведь  никто  из нас  не  виноват.
Мы подумать не  могли тогда,
Что  расстаться  можно навсегда.

Годы  пролетели  чередой -
Я  была  с  другим , а  ты - с другой.
Эту  чашу  выпили  до  дна:
Снова ты  один  и  я  одна.

В  тёмном  небе  догорел  закат,
Был  нежданной  встрече  каждый  рад.
Знает  лишь рябина  над  водой :
Я - всё  та же, ну  а ты  - другой...

 октябрь, 2018г.
 


Рецензии