Какая прекрасная осень

Какая прекрасная осень!
Такой не бывало давно,
И клён ещё листья не сбросил,
А скоро октябрь за окном.

Так хочется просто по парку,
Гулять, наслаждаясь красой.
Не холодно, но и не жарко,
А воздух, как будто весной.

На листьях рассматривать краски,
Так хочется мне в эти дни,
И даже анютины глазки,
На грядках моих расцвели.

Такая красивая сказка!
Художникам впору творить,
И ветер, как будто бы ласков,
И хочется чудо продлить!

Природа, нас балует очень,
Спасибо, скажу октябрю!
Какая прекрасная осень!
Я тысячу раз повторю.


Рецензии