Десятки миллиардов лет творенья...

Десятки миллиардов лет творенья –
Одно мгновенье в промысле Творца,
От замысла Его до воплощенья
Натянута дрожащая струна.

Процесс не будет завершён, он длится,
Мы чуем его вечностный мотив –
Не зря, бесспорно, временами снится
Сиянья Света радостный разлив.

Войти в него нам никогда не поздно,
Коль ощутили взгляд хотя бы раз
Непостижимой милостью Господней
Зажжённых синих ясных милых глаз.

Порука Вечности в любви, друзья,
И вне любви она нам не нужна.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
25.09.01


Рецензии