Привычка держит нас на поводке

Моих привычек крепкий поводок,   
Не даст судьбы итог переиначить,    
А мир знакомый изменить - тем паче...   
Привычка - рок.         

Менял привычку с минуса на плюс,
Ну а в итоге - поводок длиннее,
Но боль в душе становится сильнее,
Привычка - флюс!

Привычка, как дорога с колеёй -
Не выпрыгнуть из общего потока
И стала в предсказании пророка
Моей судьбой!


Рецензии