Я вымолила ту любовь

Рецензия - "Отпусти меня, я умереть хочу!" (Марина Новикова Хотова)

Вступление:

Не захотел меня понять,
Так что ж теперь стоять
С поникшей головою?

Готова умереть
Была я за тебя.
Скажи мне -
Что с тобою?

--------------------------------

Как пала на колени,
Умоляя -
Судьба, дай срок
Уйти.

Я умереть хочу -
Шептали губы,
Плакали глаза.

Нет сил,
Ведь от меня
Любовь ушла.

Взмолила - Господи,
Дай свет,
Прозри его
Слепые очи!

Но Бог молчал,
Смотрел в глаза,
Хотел спросить:
О чём ты просишь?

Ты не моли, моё дитя.
Узри на быт,
Семейность.

А дождь стучал
В моей душе,
Сопротивляясь поневоле.

Пылало сердце от любви,
До изнеможения,
Страдало.

Не быть мне с ним -
Шептали мне
Цветы,
А ты ждала,
Ждала его ночами.

Кто знает,
Что такое боль,
Ранимой женщины,
Любовь -
Поймёт.

Раскроет небо -
Небеса
И Бог ответит:
Раз сердце любит
И болит душа -
Благословляю.

Господь,
Я об одном тебя молю -
Дай крылья мне взлететь,
Я полечу
К нему
И к той любви.

Я вымолила,
Слышишь?
Ту любовь,
Которой больше
Нет.

Оригинал: http://www.stihi.ru/2018/08/04/2950


Рецензии
Тут без комментариев надеюсь поймешь Марина Зеболова, почему я так сказала!

Марина Новикова Хотова   18.10.2018 17:39     Заявить о нарушении
Маришка привет!
Спасибо за понимание моей души! Удачи и благополучия!

Марина Зеболова 5   20.06.2022 11:58   Заявить о нарушении