Родной голос

Когда остаёшься один на один
С болезнью, несчастьем, бедой,
Нам очень бывает необходим
Участливый голос родной.

В бессонные ночи стучится беда,
Пред ней надо двери закрыть.
И мысли кружат и летят в никуда,
Нам с этим приходится жить.

Но знаешь, что где-то в чужом далеке,
Живёт человечек родной,
Он ласковым словом утешит тебя,
И мир сразу станет иной.

Отступят волненья, тревоги, беда
И можно на время вздохнуть,
А теплые, нежные с лаской слова
Улучшат твой жизненный путь.


Рецензии
Замечательно, тепло, душевно. Спасибо.

Валерий Казачий   02.11.2018 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.