Наши дети стреляют в детей

Наши дети стреляют в детей.
Подражая заморским героям.
СМИ вещают.и мир новостей
Был направлен на южную школу.

Взрыв и крики.стрельба понеслась.
Растекаясь по школьным ступеням.
Только души безвинных ребят.
Улетают.не став на колени.

Дико в мирное время глядеть.
На растерзаных.кровью залитых.
Молодых и в душе..поседеть.
Мирно живших.сегодня убитых.

И ложатся цветы на местах.
Где о Керчи разносится ветер.
И трепещут в лампадных огнях.
Лики детские стертые с света.

Не застелят коврами цветов.
Не зальют боль слезами от свечек.
Тут пролилась невинная кровь.
Только закланных Божьих Овечек.

Наши дети стреляют в детей.
Не в игре и не мышкой и кнопкой
Кровь залила эфир новостей.
Дети стали преступно жестоки.

Колокольный набат по стране.
Панихиды.плач.горькие стоны.
Но убиты в миру.не в войне
Их отмолят земные поклоны.

И полилась молитва за всех.
Как за раненных и убиенных.
Это наш.наш родительский грех.
Мы помолимся за их спасенье.


Рецензии
Своевременно, актуально. Стихотворение-- призыв к покаянию, пересмотру отношения к жизни, призыв что-то менять в ней. Помоги, Господи, быть услышанным.

Александра Треля   29.10.2018 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.