Боль. В память об Алексее

Для поступка есть весомая причина.
Рано повзрослел, ушёл...
Многие кричат - "судьбина"
Жаль, другого не нашёл.

Всегда улыбчивый, весёлый,
Так трудно говорить, что был...
И знала б я про крест тяжёлый,
Что на себя ты сам взвалил,

Хоть не общались близко, тесно,
Пыталась бы тебе сказать,
Что в жизни все порой не честно,
Не стоит жизнь себе ломать.

Да, в детстве даже дрались,
Во взрослой жизни другом стал.
Все часть себя вдруг потеряли,
Чего же в смерти ты искал?

Такая боль, внутри утрата...
Тебя уже на свете нет.
Будут помнить все ребята,
Что излучал для близких свет...


Рецензии