Зелёный-проводила с Летом

Зелёный-проводила с Летом.
Бордовый-Осень в дар дала.
Бордовое вино искрится,
И Осень рада:-,Не одна !"

Романсы,дождь,гитары звуки.
И мёдом потекла душа.
Мы стали с Осенью подруги,
И не разлучит нас Зима.


Рецензии