Есть...

Есть в этой осени что-то такое,
Ради чего на земле этой стоит
Жить, да просто жить….

Есть в этой осени что-то такое
Ради чего я ей сердце открою,
Чтобы впустить её, просто впустить.

Есть в этом мире что-то такое
Ради чего всё забудешь плохое,
Чтобы любить его, просто любить…

Есть в этом мире что-то такое,
Что мою душу покоем укроет
И я смогу про печали забыть…

Есть в этой осени что-то такое
Ради чего на земле этой стоит
Жить, да просто жить….

Неосязаемое счастье
Прикосновением к душе…
У этой осени во власти
На листопадном вираже
Я замираю как над бездной
У края пропасти стоя…
Ещё чуть-чуть и я исчезну
Став малой частью октября.

Есть в этой осени что-то такое
Ради чего на земле этой стоит
Жить, да просто жить….


Рецензии