Отчизне

На душе теперь спокойно,
Я спокоен за тебя,
Моя милая ОТЧИЗНА-
ТЫ единая моя!

Хоть живёшь ТЫ не богато-
НО,могла бы лучше жить,
Если бы не бярократы
И конечно не воры.

Что казну твою транжирят,
Траят денги-только так.
И "большие наши деньги",
На счетах у них лежат.

Но,я верю-ТЫ сумеешь-
Одолеть своих воров,
Только "ВЛАСТЬ" сменить нам надо
И в тюрьму воров сажать.

Но,а тех,кто много "хапнул"-
Можно даже расстрелять,
Плакать наш народ не будет,
И не будет он страдять.

На душе моей спокойно,
Верю я,что ТЫ вернёшь,
Всё народное богатство-
У магнатов отберёшь.
     г.Геленджик 2008г.


Рецензии