Кореш Светка

Светка свой был парень в доску
И с фигуры, и с лица -
Без ажурных юбок лоска -
Кеды, майка да джинса.
 
Вместе с нами, пацанами
На районе слыл шпаной
И чуть что - не бегал к маме.
Так и было бы всё, но ...
 
Вдруг откуда ни возьмись
Появилась пара сись,
Пара длинных стройных ног -
Светка, кореш, как ты мог?
 
Что поделать так уж вышло,
Мир предстал, как будто нов,
Посносило напрочь крыши
В тот же час у пацанов.
 
Все влюбились в Светку разом,
Крепко так, что на века -
У кого фингал под глазом,
У кого в бинтах рука.
 
Это ж надо... пара сись
Вдруг на голову свались
Вместе с парой сочных губ.
Ну ты, кореш, душегуб.
 
А за тем пропала Светка,
Ни кому не став близка,
Мы айда за ней в разведку -
Биться не за что... тоска.
 
Не впадать же снова в детство
Вот и впали дружно в шок -
На районе по соседству,
Обняв, вёл её лошок.
 
Как тут не за матерись -
СукаПадла!Ну держись!!!
Закурить найдётся? Да.
Всё равно иди сюда..

Дал отпор он и в ответку
Бил ногой не по лицу ...
Так история про Светку
Подошла у нас к концу.
 
Вспоминаем временами,
Я смеюсь и кореш ржёт,
А сквозь годы через память
Давний пендаль ляжки жжёт.
 
Давний пендаль ляжки жжёт -
Светка вспомнит, тоже ржёт,
Ржёт, как конь её лошок
Бить лошков не хорошо.


Рецензии
Вы сдурели, кореша!
Эт с какого же шиша
Целоваться, обниматься,
Нагло грудью любоваться?
Всем забыть любви дурман!
Я же в доску свой пацан!
Мы же братство, мы друзья!
Слюни распускать нельзя...

Классно!Понравилось!
Вырвался сам собой ответ)))

С уважением и улыбкой, Татьяна!

Радченко Татьяна   18.10.2018 17:34     Заявить о нарушении
😂😂😂👍👍👍👍
Спасибищеееееее!!!!

Олег Шах   18.10.2018 20:26   Заявить о нарушении