Морок

Хором
Разноголосым летят обиды.
Ветер
Вновь унесёт их осколки после...
Морок
Непониманий, где слов не видно,
Вытер
Здравого след. Для того и послан.
Выжег
Чувства, слова - маяки и знаки.
Слёзы -
Глупый финал разногласий - больно...
Книжек
Мудрости в топку! Сплошные враки!...

Создан
Мир для того ли? Да ладно, пОлно!

Мысли
Ты отпусти к Небесам и - следом!   
Волны         
Там Океана хранят молчанье...
Помнит
Он и тебя, и меня   -   Светом.
Чистым,
Знающим всё со времён изначальных.


Рецензии
Кто о мороке пишет стихи, а кто прозу))) Мне нравится

Татьяна Шорохова 3   03.12.2018 20:35     Заявить о нарушении
Таня, спасибо большое! Это был немного эксперимент для блица :))

Ольга Шерстюк   03.12.2018 21:40   Заявить о нарушении