Не грусти

Не грусти, не надо,
Слёзы спрячь подружка.
Радоваться надо,
Ты же не старушка.
Гладит кудри ветер,
Ласковой рукою.
День пригож и светел,
Солнце над тобою.
Пусть оно разгладит,
Лучики морщинки.
Осень с нами ладит.
Ты, как на картинке.
Время наш попутчик,
С ним шагаем в ногу.
Старость, не советчик,
Не возьмём в дорогу.
Осень лист срывает,
Сыплет нам под ноги.
Пусть судьба играет,
Не сойдём с дороги.
   17.10.2018 г.


Рецензии