Ку - ку

 
Про  любовь мы пропаём,
А потом и разведёмся.
Тяжело, друзья, вдвоём,
За свободу, когда бьёмся!

По конкракту ныне брак,
Чтоб удобнее делиться!
С алиментами бардак,
От детей как откреститься?

Да тяжёл он плод любви,
Алиментщики все скажут!
Как-то гаснет зов любви,
Кто кукует уж со стажем.

И растет число сирот,
Так любовью обделённых.
Среди бизнес, секс забот,
У всех самовлюбленных.

И качают все права!
Где единство, в одиночку!
Мы когда уж как дрова,
Нам бы сына или дочку!

В одиночку подыхать,
Как-то неуютно!
Социалку страшно ждать,
Вдруг  она преступна?


Рецензии