Душа не тело...

Не все тела Душою обладают!
Поэтому и сложности в Миру...
Они свою программу предлагают,
Пытаясь свет Души втянуть в игру.

Тела пустые - просто биомасса.
Ведёт борьбу за Души Сатана.
Несчастье - лишь издержка мастеркласса,
Такая вот гибридная война...
Оружием становится наш ВЫБОР.
Закалка Душ - естественный процесс.
И если волей нашей правит "пидор",
То будет соответственный "прогрес"...

Проявлена в среде несовместимость,
Душа и тело втянуты в борьбу.
Меж ними тонкой гранью нетерпимость,
Испытывает Душу на Кону.


Рецензии
Эти испытания даны всем сакральною мерою, а все остальное, как сама личтость реализует!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.10.2018 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.