ковёр цветастый

В ковёр цветастый в разноцветье
          ароматов пьянь
           в наполненную грудь.
Слог любви не знает междометий,
не даёт в условности стиха уснуть.

На полянах встречи не в случайность.
Нам час свиданий,
         память тех полян -
 в возвратно не вернуть.
Слог любви – запутанная крайность.
Боль любви без боли?
            - Позабудь.

На полянах тех осталось цветом детство.
Разноцветье трав как ожерельем дней -
(без рецептов )
        для леченья средством
     для души однажды
    ты испей.


Рецензии