Мне надоело ожидать

Мне надоело ожидать
Томиться скукой и не знать,
Что будет дальше ... Предо мной
Стоит сей выбор, шаг любой -
Есть неизвестность. Кто другой,
Конечно, ринулся бы в бой,
Но мне привычней взвесить всё,
Так в деле каждом быть должно.


Рецензии