Маяк

Маяк любви, надежный самый,
Ведет от дома папы с мамой.
В нем свет какой в душе включили,
Им и дорогу проложили.
И людям светит твой маяк,
Кому как свет, кому как мрак.
Если не всех он выручает,
Он не горит, а лишь мерцает.
И дрит тот маяк тем свет,
Кого в дороге вовсе нет.
Так берегите свой маяк,
Что б свет любви дарил, не  мрак.
Что б кто в пути к нему тянулись,
Не утонули, не споткнулись.
Что б свет дарил всем, вновь и вновь,
Прекрасный жизни луч - ЛЮБОВЬ.


Рецензии