Лирическое

Трава мерцает изумрудом,
и белоснежна высь небес,
а горы, словно злата груды,
тень навели на хвойный лес.
То эйфория мирозданья.
В воздухе чистые ветра.
Виновно в том одно созданье.
Не спится с ночи до утра.


Рецензии