Стихотворный протокол

Кому-то пишешь, душу рвешь!
А он в ответ: «тут хрен поймешь»
Язык эзопов, чтоб не обидеть
Тебя вдруг стали ненавидеть.

А может просто, «рвать» с плеча!
Что в голове, что с горяча?!
Читает каждый, себя увидев…
А я не знав его…, обидев.

Создать приписку мне к стихам?
Что не написан, конкретно ВАМ!
Что это образ, обобщенный
И мой герой, не я влюбленный…

Не стих тогда, а протокол
Его я скрепкой приколол…
Все для отчета, вдруг  явление?
Истец приносит заявление!

Мол, так и так, зачем писал?
Про жизнь мою, всем рассказал?
Когда, кому-то, я пишу…
Все, в заголовке изложу!
****


Рецензии