Моим друзьям

Спасибо вам мои друзья,
Слова даются без усилья.
В душе, как будто бы весна,
А за спиной моею – крылья.

И отступает сразу боль,
От ваших слов, улыбок, взглядов.
И, сердце радуется вновь,
Тому, что вы, со мною, рядом.

И хочется ещё пожить,
И доказать, что что-то можешь.
Стихи писать, жизнь, вас любить.
В конце пути всё подытожишь.

Спасибо вам за поздравленья!
Я дружбой вашей дорожу.
Желаю в жизни, всем везенья,
Судьба, подобна – виражу.
       06.10.2018 г.


Рецензии