Бегу к тебе...

Бегу к тебе по Млечному пути
под светом яркой утренней звезды.
Бегу сквозь километры, и мотив
напевный разливается в сады.

Бегу наперерез через дворы,
бегу над ручейком, разливом рек.
Не замечая снега и жары,
бегу к тебе, любимый человек!

Посвящается моему мужу
(16.10.2018)


Рецензии