Я - твоя Орфея

Я - твоя Орфея,
ты - моя бандура,
украшаем Гею
гроздьями бравура.

От того букета
и такого ора
падайте ответно
в обьятия фурора

звуками, словами
душа поэта - бомба
взрывается цветами и
знаками апломба.

Дрожи ж моим касанием
струнка золоченная
в мелодичном таяньи
песней восхищенная!


Рецензии