Посижу чуть-чуть с тобою

Посижу чуть-чуть с тобою,
Мне сегодня невдомек,
Что живут у нас под боком,
Черный змей и серый волк.

Мне конечно непонятно,
Где попрятались они.
Но шепчу я дочке внятно,
Сладко в ухо, - Дочка спи.

И конечно понемногу,
Дочка в сон уходит свой.
Я поправлю одеяло,
Спи, нас завтра ждет с тобой.

Вот и мне приходит время,
Сон безжалостен ко всем.
Неужели рядом с нами,
Серый волк и черный змей?


Рецензии