Волны тепла

Умчалась осень золотая –
К закату близится сентябрь,
Тепло негаданное тает,
Но зелена ещё листва.

Унылый дождь в права вступает,
Игривый ветер холод шлёт,
В душе тревога нарастает, 
Не скоро всё ж настигнет лёд.

Не за горами бабье лето,
Оно обнимет вновь теплом –
Обласкана его приветом,
Душа воскреснет ярким днём,

И вздрогнет от предощущенья
Недоистраченной любви,
Забудет прежнее смущенье –
Возобновится ток крови.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
24.09.01


Рецензии