Зачем я Вам? К чему я Вам?

Зачем я Вам? К чему я Вам?
Зачем меня так взглядом мучать?
Мы не разделим пополам
Все, что принес нам этот случай.

Все тупиковые ходы.
И знаем мы давно об этом,
Что все напрасные труды
Есть отраженье рикошетом.

Тогда зачем, к чему я Вам?
Зачем, прощаясь грустным взглядом,
Мы разойдемся по домам,
Друг друга ощущая рядом?


Рецензии