Ты просилась в лето

Твоя душа просилась в лето!
А но дворе ещё январь,
Хотела ТЫ ко мне вернутся,
Но,я тебя уже не ждал.

И ждать тебя уже не буду,
ТЫ обманула ведь меня,
А я обманов не прощаю-
Живи,как хочешь ТЫ сама.

А я останусь в своём лете,
Где запах трав меня пьянит,
Где плещут ласковые волны
И поют звонко Соловьи.

Твоя душа теперь страдает,
Моя душа - теперь поёт,
Мне без тебя-легко и просто-
И никаких теперь забрт.
      г.Геленджик  2008г.


Рецензии