Прибрежный закат

Пусть тебе приснится море,
Где бушуют в дикой воле,
Волн, прекрасные обрывы,
Грациозны и красивы.
Где за волнами закат,
Завораживает взгляд.
Тянет, манит как дурман,
Затмевает мысль в туман.
Ветер трепетно клокочет,
Мир настраивая к ночи,
Расплывается пейзаж.
И волшебный, дикий пляж
Наполняется свободой,
Принимая эти воды,
В миг природы первозданной,
Тихой, нежной и желанной.
В этом ареале тени,
Обретёшь ты, утешение.
В этой трепетной абстракции,
Чужд нам гнёт цивилизации.



Март 2015 г.


Рецензии