За высоким забором

Там, на  высоком  заборе,
Васька и Мурзик сошлись на дуэли,
Кто победит в этом споре,
Тот и достигнет единственной цели.

А  за  высоким  забором,
Вся в ожиданьи Мурёнка томится,
Ждёт окончанья разборок,
Чтоб с победителем соединиться.

Грозный соперник повержен,
Хоть и силён Васька  -  рыжий котяра,
Бой проигравший отвержен,
Мурзик с Мурёнкой прекрасная пара.


Рецензии