Маме

отгулял день зарплаты...
как муха осенняя
бьётся в стекло,
тормозит человек
едва не наткнувшись
на автомобиль
и дальше бредёт
одинокий и долгий
как предвечерняя тень столба...

над тонущим днём
поднимают
линялые флаги заката...

скорей бы следующая зарплата!
на кухне
горы грязной посуды...
бедные женщины о вас
эта грязная
вся в объедках посуда...
а кто-то
дальше бредёт
одинокий и долгий
как предвечерняя тень столба.


Рецензии