Прими как должное, как есть...

Прими как должное,как есть,
Что Бог отмерил тебе в жизни.
А факт рождения за честь,
Живи,твори,без глупых мыслей.

   Ведь ты лишь гость-что в мир пришел,
   И путь твой в общем-то короткий.
   Бог при рождении снизошёл,
   Пророча путь,по жизни кроткий.

Но ты шел в жизни напролом,
Ты человек,и смысл в этом.
Ты не хотел быть под крылом,
И быть чужим,в миру сюжетом.

   Ты строил что-то созидал,
   Ты жить хотел,без опозданий.
   Ты жизнь эту,познавал,
   Ты не хотел,пустых свиданий.

Но время шло,ломая судьбы,
Взрывая,руша,города.
Боялся ты,чтоб не уснуть бы,
Не прозевать свои врата.

   Что Бог давно,открыл для входа,
   А ты все  медлил в них войти.
   Ты шел вперед,не зная брода,
   Ты,был на правильном пути.

Не нужно глупых оправданий,
Бог понимает все без слов.
Жизнь невозможна без страданий,
Будь просто к лучшему готов.

   Бог дал!Бог взял!Без вариантов,
   Прими как должное,как есть.
   И здесь не нужно бриллиантов,
   Пред Богом есть,лишь только честь.

Все остальное звук не боле,
Все тленно в мире бытия.
Мы в этом мире поневоле,
Нас терпит матушка земля.

   Нас не спросили в жизнь впуская,
   Пред фактом вдруг,поставив нас.
   Мы шли по жизни,дни сжигая,
   И помня Матери,наказ.


Рецензии