звездочеты и словоблуды

И будут звездочки ясные, будут слова тягучие
И будут звезды со словами соединённые
Слова со звёздами - могучие

Слова со звёздами яркие и не объяснимые
Слова без звёзд яркие и дремучие
Совпадают слова и звезды сладко- горькие
А звезды в небе  ночном и без слов манимые

Соединить слова и звезды ломоносовские
Астрономов и лириков курносых
Каждый воспоёт свою звездочку
И первого и второго примирит осень


Рецензии