Без Культуры, любая нация страдает...

Россия, не Москва, и не Петербург...модернизировать надо было с 1905 года, с 1925г года, с 1945года, ну хотя бы с 1995года...и начать надо именно с культуры...иначе не пойдет Россия...Ее - Россию, съедают не басурмане, а свои Власти...культуру не имея, куда прешь...Без Культуры, любая нация страдает...Гоголь, жив и будет жить пока Власть за ум не начнет бороться.


Рецензии