Грузчики

Грузовик выходит из ворот
и трясётся сквозь город –о
дин поворот,
другой поворот –
с горы,
в гору!
Мы валяемся в кузове,
курим «дукат»
и смотрим в высокое небо...
Покачиваются дома,
уплывая назад,
лишь облака вырастают в глазах...
Трах!
Оп-па!
Летим мы -
в глазах облака!
Привет, ухабы!
Ловко
мы вам наломали бока!
Эй!
Расступись!
Любую дорогу
выдержим мы,
пока
спокойно восходят к солнцу
светлолобые облака!


Рецензии