Лезет в уши и пищит, и злится... R4. 6

                Всё мило мне: и шорох листьев...
                *
                Наталья Павловна сначала
                Его внимательно читала,
                Но скоро как-то развлеклась...

Антонио, Доменико,
Пастух и Лизетта,
Бах и Бетховен,
и Вы...

Вот пробуждение радостных чувств,
Прибыл в деревню чуткий пастух.

Сцена уводит нас в чащу лесную,
Глупо гудят комары вхолостую...

Сцена весёлой пастьбы в небесех,
Плачущий клин отрезвляет нас всех.

В мутности рек ожидали мы бурю,
С блинным светилом по свету горюем.

Благодаренья финальный аккорд -
Искристый снег замыкает фольклор.

Бах и Бетховен,
Пастух и Лизетта
Глупо гудят в октябре безответном.
С Доменико и Антонио
Слушаем шестую эмоциональную симфонию? 


Рецензии