О трагедии в Керчи...

Трагедия в Керчи,
Раскрыла нам глаза,
Что у большой страны,
Есть слабые места,
Событий разных ряд,
Он рос, как снежный ком,
Не отмотать назад,
Не защитить свой дом,

Ушедшие от нас…,
Вчера, и в темноту,
Детей не народят…,
И эту пустоту…,
Нельзя ничем прикрыть,
И не закрыть собой,
Трагедия не даст,
Нам обрести покой…,

Сомнение берет,
Как мог такой юнец,
Один, все сотворить…,
И так найти конец…,
Но, кто же помогал,
В деянии таком,
Кто руку направлял,
Убийцы…, и тайком… .


Рецензии