Моя бабулечка

Добра сердечного
и счастья вечного
Своей бабулечке
желаю я.
Голубка, милая
и сизокрылая,
Мне Богом данная,
люблю тебя!

Моя бабулечка,
моя роднулечка,
Меня учила ты
любить Христа.
Ты драгоценная,
моя бесценная,
Твоя любовь ко мне,
как снег, чиста.

Тебя, родимая,
моя любимая,
От сердца я всегда
благодарю!
Любовью вечною
тебя, сердечную,
Бог возлюбил, и я
тебя люблю.

Здоровья и тепла
тебе желаю я.
Да сохранит тебя
Господь от бед!
Бабуля, милая,
душой красивая,
Со мной останься ты
на много лет.

18 октября 2018


Рецензии